Ingredienti:carne di manzo trita, 300 gr.
parmigiano grattugiato, 20 gr.
latte, q.b.
uovo, 1
pangrattato, q.b.
olio extravergine di oliva, q.b.
pancarré, 2 fette
Prezzemolo, q.b.
Sale e pepe, q.b.
Noce moscata
parmigiano grattugiato, 20 gr.
latte, q.b.
uovo, 1
pangrattato, q.b.
olio extravergine di oliva, q.b.
pancarré, 2 fette
Prezzemolo, q.b.
Sale e pepe, q.b.
Noce moscata
Preparazione:
Private il pancarré della crosta e mettetelo a bagno con del latte.
Sminuzzate il prezzemolo.
Sistemate la carne macinata il un piatto fondo, aggiungete l'uovo e il pancarré strizzato.
Cospargete il composto con il prezzemolo, incorporate il parmigiano, aggiungete noce moscata e aggiustate di sale e pepe.
Con questo impasto io preparo anche le schiacciatine.
Se risulta troppo molle aggiungere un po' di pangrattato nell'impasto.
Date forma a tante palline che passerete nel pangrattato.
Friggete le palline e una volta cotte sistematele su carta da cucina in modo da assorbire l'olio in eccesso. Servite.
Date forma a tante palline che passerete nel pangrattato.
Friggete le palline e una volta cotte sistematele su carta da cucina in modo da assorbire l'olio in eccesso. Servite.
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